Начало Новости МБРР открывает программу автокредитования «Из рук в руки».

МБРР открывает программу автокредитования «Из рук в руки».

Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) начал программу автокредитования «Из рук в руки» на федеральном уровне. Данный проект будет осуществлен в 56 городах России при участии 16 филиалов банка.

Банк выдает кредит на приобретение подержанного автомобиля категории «В» иностранного производства, покупка которого осуществляется частным лицом у другого частного лица без участия автосалона в качестве посредника. Кроме того, МБРР предлагает клиентам ряд дополнительных услуг: возможность выбора оптимальных условий страхования автомобиля у различных страховых компаний-партнеров банка, вероятность досрочного погашения кредита, бесплатное предоставление пластиковой карты МБРР.

В рамках условий программы, транспортное средство может быть ввезено на территорию РФ как неофициальным дилером, так и частным лицом. Для гарантии защиты клиентов банк ввел необходимую процедуру проведения экспертизы транспортного средства и документов на него. Эта программа является новой в сфере банковской розницы.

Дата: 23.05.08
Источник: МБРР